Jambon fumé cuit avec son os a l'ancienne

120,00 €
TTC
Hurry up! Only 4 item(s) left in Stock!
Quantité
1

Le jambon tradition est cuit, le poids peut varier de 7 à 9 kg. Il est salé au sel sec et fumé dans le tuyé. N'hésitez pas à nous consulter.

ingrédients: viande de porc origine France, sel nitrité: E252, sel, dextrose, plante aromatique, aromes naturels.

dlc: 45 jours

A conserver entre 0 et 4°c

5033
4 Produits

Fiche technique

Viande
Porc
Ingrédient
Sel
Ingrédient
Épices et plantes aromatiques
Ingrédient
Dextrose
Ingrédient
Arôme naturel
Ingrédient
Jambon de porc
Conservateur
E252
Poids
8.5 kg
Acidifiant
dioxyde de silicium E 551 (nano)

Références spécifiques

Jambon fumé cuit avec son...

120,00 €