Palette fumée

14,00 €
TTC
Hurry up! Only 19 item(s) left in Stock!
Quantité
0

Ingrédients: épaule de porc origine: France,eau,conservateur:E252,sirop de glucose, dextrose, arômes naturels,antioxydant:E301,sodium et Potassium Di et Triphosphates E451, E450 (P205 = 57%)

L'épaule de porc nécessite une cuisson dans de l'eau d'environ 1h30 selon sa taille et peut-être accompagnée de choucroute, de haricots vert ou consommé froide avec une salade verte.

dlc: 30 jours

A conserver entre: 0 et 4°c

5043
19 Produits

Fiche technique

Viande
Porc
Ingrédient
Sirop de glucose
Ingrédient
Dextrose
Ingrédient
Arôme naturel
Ingrédient
Eau
Ingrédient
Épaule de porc
Conservateur
E252
Antioxydant
E301
Antioxydant
E451
Antioxydant
E450
Poids
1kg
DLC
30 jours
Origine
France

Références spécifiques

Palette fumée

14,00 €