Jambon fumé cuit avec son os a l'ancienne (4 tranches)

12,00 €
TTC
Hurry up! Only 24 item(s) left in Stock!
Quantité
0

Le jambon tradition est cuit, le poids peut varier de 7 à 9 kg. Il est salé au sel sec et fumé dans le tuyé. N'hésitez pas à nous consulter.

ingrédients: viande de porc origine France, sel nitrité: E252, sel, dextrose, plante aromatique, aromes naturels

dlc: 30 jours

A conserver entre 0 et 4°cLe jambon tradition est cuit et conditionné par lot de 4 tranches.

5034
24 Produits

Fiche technique

Viande
Porc
Ingrédient
Sel
Ingrédient
Dextrose
Ingrédient
Jambon de porc
Ingrédient
Saccharose
Conservateur
E252
Poids
500g
DLC
30 jours
Origine
France

Références spécifiques

Jambon fumé cuit avec son...

12,00 €