Échine fumée sans os

15,00 €
TTC
Hurry up! Only 13 item(s) left in Stock!
Quantité
0

Ingrédients: épaule de porc origine: france,eau,conservateur:E252,sirop de glucose, dextrose, arômes naturels,antioxydant:E301,sodium et Potassium Di et Triphosphates E451, E450 (P205 = 57%)

L'Échine de porc fumée nécessite un temps de cuisson de 1h00 à 1h30 selon sa taille dans de l'eau frémissante ou dans la choucroute.

dlc 45 jours

A conserver entre 0 et 4°c

5047
13 Produits

Fiche technique

Viande
Porc
Ingrédient
Sirop de glucose
Ingrédient
Dextrose
Ingrédient
Arôme naturel
Ingrédient
Eau
Ingrédient
Collet de porc
Conservateur
E252
Antioxydant
E301
Poids
1kg

Références spécifiques

Échine fumée sans os

15,00 €