Jésus de Morteau IGP

12,60 €
TTC
Hurry up! Only 15 item(s) left in Stock!
Quantité
0

Ingrédients :viande de porc (97%) origine France, sel, lactose, épices, dextrose, conservateur: E252, E250,boyau naturel de porc            Cuisson : Le jésus de Morteau est à cuire 45 minutes dans de l'eau frémissante.

sous vide: dlc 30 jours

A conserver entre 0° et +4°c

5021
15 Produits

Fiche technique

Viande
Porc
Ingrédient
Viande et gras de porc
Ingrédient
Sel
Ingrédient
Dextrose
Ingrédient
Boyau de porc naturel
Ingrédient
Lactose
Ingrédient
Épices
Conservateur
E252
Conservateur
E250
Poids
0.750 gr
DLC
30 jours
Origine
France

Références spécifiques

Jésus de Morteau IGP

12,60 €