Langue de bœuf fumée
33,50 €
TTC
Hurry up! Only
3
item(s) left in Stock!
Ingrédients: langue de bœuf origine France,conservateur:E252,sirop de glucose, dextrose, arômes naturels,antioxydant:E301,sodium et Potassium Di et Triphosphates E451, E450 (P205 = 57%)
La langue de bœuf fumée est à cuire dans de l'eau frémissante pendant deux heures. Elle peu être accompagné de haricots vert ou jardinière de légumes mais elle peu être consommée froide a l'apéritif ou en entrée.
dlc: 30 jours
A conserver entre 0 et 4°c
5046
3 Produits
Fiche technique
- Viande
- Bœuf
- Ingrédient
- Sirop de glucose
- Ingrédient
- Dextrose
- Ingrédient
- Arôme naturel
- Ingrédient
- Langue de bœuf
- Conservateur
- E252
- Antioxydant
- E301
- Antioxydant
- E451
- Antioxydant
- E450
- Poids
- 2 KG500
- DLC
- 30 jours
- Origine
- France