Langue de bœuf fumée

33,50 €
TTC
Hurry up! Only 5 item(s) left in Stock!
Quantité
0

Ingrédients: langue de bœuf origine France,conservateur:E252,sirop de glucose, dextrose, arômes naturels,antioxydant:E301,sodium et Potassium Di et Triphosphates E451, E450 (P205 = 57%)

La langue de bœuf fumée est à cuire dans de l'eau frémissante pendant deux heures. Elle peu être accompagné de haricots vert ou jardinière de légumes mais elle peu être consommée froide a l'apéritif ou en entrée.

dlc: 30 jours

A conserver entre 0 et 4°c

5046
5 Produits

Fiche technique

Viande
Bœuf
Ingrédient
Sirop de glucose
Ingrédient
Dextrose
Ingrédient
Arôme naturel
Ingrédient
Langue de bœuf
Conservateur
E252
Antioxydant
E301
Antioxydant
E451
Antioxydant
E450
Poids
2 KG500
DLC
30 jours
Origine
France

Références spécifiques

Langue de bœuf fumée

33,50 €