Langue de bœuf fumée

33,50 €
TTC
Hurry up! Only 2 item(s) left in Stock!
Quantité
0
Derniers articles en stock

Ingrédients: langue de bœuf origine France,conservateur:E252,sirop de glucose, dextrose, arômes naturels,antioxydant:E301,sodium et Potassium Di et Triphosphates E451, E450 (P205 = 57%)

La langue de bœuf fumée est à cuire dans de l'eau frémissante pendant deux heures. Elle peu être accompagné de haricots vert ou jardinière de légumes mais elle peu être consommée froide a l'apéritif ou en entrée.

dlc: 30 jours

A conserver entre 0 et 4°c

5046
2 Produits

Fiche technique

Viande
Bœuf
Ingrédient
Sirop de glucose
Ingrédient
Dextrose
Ingrédient
Arôme naturel
Ingrédient
Langue de bœuf
Conservateur
E252
Antioxydant
E301
Antioxydant
E451
Poids
1kg800
DLC
30 jours
Origine
France

Références spécifiques

Langue de bœuf fumée

33,50 €