Jambon fumé cuit supérieur sans os entier

35,00 €
TTC
Hurry up! Only 4 item(s) left in Stock!
Quantité
0

Description

Ingrédients: jambon de porc Bleu Blanc Coeur (porc de franche -comté IGP)87%, eau, sel , dextrose de blé, ,antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium

Jambon fumé sans os, pour accompagné vos salades, buffet froid, sandwich, raclette etc..

dlc: 30 jours

A conserver entre :0 et 4°c

Détails du produit
5
4 Produits

Fiche technique

Viande
Porc
Ingrédient
Sel
Ingrédient
Dextrose
Ingrédient
Arôme naturel
Ingrédient
Eau
Conservateur
E250
Antioxydant
érythorbate de sodium
Poids
2 KG500
DLC
20 jours
Origine
France

Références spécifiques

Jambon fumé cuit supérieur...

35,00 €
-
+

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier